Specialità

Tra le nostre specialità la Focaccia di Sarzana ed i Buccellati, anch’ essi risalenti all’ antica cucina della Lunigiana.
Tutti i nostri dolci sono preparati artigianalmente con ingredienti freschi e scelti.
La Focaccia è un dolce a lievitazione, simile ad un panettone, farcito di pinoli e frutta candita a pezzi, è adatto per essere consumato in ogni momento della giornata.
Anche il Buccellato, che segue un antica ricetta, è un dolce a lievitazione dalla forma a ciambella, può essere gustato nel modo tradizionale nella sua semplicità o arricchito nell’ impasto di mandorle o altri generi di frutta secca, oppure farcito di crema, marmellata o altro secondo le preferenze.
Potete contattarci telefonicamente o all’ indirizzo di posta elettronica info@pasticceriasbarbaro.it per fare le vostre ordinazioni altrimenti recatevi nel nostro locale per assaggiare le nostre specialità.
La pasticceria Sbarbaro ringrazia la vostra fiducia certa di potervi accontentare.